联盟通知
当前位置: 网站首页 >> 联盟通知 >> 正文
关于安徽省地方技能型高水平大学联盟常务理事会单位工作任务分工的通知
时间:2020-10-24 来源: 浏览次数:

各常务理事会单位:

经安徽省地方技能型高水平大学联盟筹备会讨论并在联盟成立大会通过,现发布常务理事会单位工作任务分工。请各常务理事会单位根据任务分工提前谋划开展相关工作。具体工作任务分工如下:

理事长单位:

合肥职业技术学院(负责联盟秘书处工作、牵头国际国内论坛和教学校长沙龙等,牵头“双高”任务——打造技术技能人才培养高地)

副理事长单位:

芜湖职业技术学院(牵头“双高校”建设和地方技能型高水平大学建设)

安徽职业技术学院(牵头高职院校教学诊断与改进、“学分银行”,牵头“双高”任务——提升学校治理水平)

安徽工商职业学院(牵头职业技能大赛、教学资源库,牵头“双高”任务——提升信息化水平)

安徽机电职业技术学院(牵头产教融合校企合作,牵头“双高”任务——提升校企合作水平和工业机器人技术专业群建设)

安徽商贸职业技术学院(牵头“双师型”教师,牵头“双高”任务——打造高水平双师队伍和电子商务专业群建设)

安徽水利水电职业技术学院(牵头国家级规划教材,牵头“双高”任务——加强党的建设和水利水电建筑工程专业群建设)

安徽医学高等专科学校(牵头“双基建设”,牵头“双高”任务——提升服务发展水平和护理专业群建设)

常务理事单位:

合肥幼儿师范高等专科学校(牵头中外合作办学项目,牵头“双高计划”任务——提升国际化水平)

安徽财贸职业学院(牵头互联网+大学生创新创业大赛,牵头“双高计划”任务——打造技术技能创新服务平台)

滁州职业技术学院(牵头现代学徒制)

安徽国防科技职业学院(牵头高职社会扩招工作)

马鞍山师范高等专科(牵头职业培训工作)

安徽省地方技能型高水平大学联盟秘书处

2020年10月24日

上一条:关于召开安徽省高职院校诊改复核研讨会的通知 下一条:关于召开安徽省地方技能型高水平大学联盟(G33+联盟)成立大会暨5G+产教融合高端论坛的通知